Генерал Огня

Вадим Козлов5
на выжженной горе стоит
замок величавый
по среди замка трон дымит
а в нем сидит правитель старый

его народ вовсе не люд
не человеческой он плоти
а их правителя завут
Итто Фьего Ин Де Вотти

он любит возводить пожар
и жизнь проводит не любя
в груди его пылает пламя
он Гинерал Огня

его солдаты есть огонь
он всюду ставит свой закон
а с ним всегда животный конь
Рожденный пеплом конь-дракон

все что захватит цать
жестоким пламинем сгорает
по всюду будет веять пепел
который воздух отравляет

Итто Фьего Ин Де Вотти
без пламени не проживет ни дня
он бога хочет привзайти
Великий Генерал Огня