Я прощаюсь с тобой

Николай Бечин
Отзвенело, отлюбило, улетело -
Это время, что подарено судьбой.
Мы расстались, солнце в небе потемнело,
Ты с другим и я теперь с другой.

И опять, сегодня, я с тобой прощаюсь,
Как тогда - октябрьским, тусклым днём.
Больше я к тебе уже не возвращаюсь
Ни в мечтах своих, ни сладким сном.

Осень бродит слишком долго, снег несмело
Падает на землю, на меня.
Отзвенело, отлюбило, улетело...
Я прощаюсь, милая моя.