Под зонтом листопадного эха

Новэлтс
В бархатистой прохладе дождя
Золотисто багряного цвета
Замирает на листьях душа
С упоеньем прошедшего лета.
 
Кто в вальсе, кто в танго кружа,
Сорвавшись под шёпотом ветра
С деревьев, как утром звезда,
Предстанет шедевром для Мэтра.
 
Бесстрашно стареют сердца,
Пружинкой в груди человека
Сжимаясь в земные года,
Где осень — лишь ...сотая века.
 
Колокольчик и скрипка — медаль,
Ностальгия — из плача и смеха.
Вспоминать об ушедшем не жаль
Под зонтом листопадного эха.

23/10/14 НовэлтS
Фото с интернета.