О национальности

Владимир Сурнин
  О НАЦИОНАЛЬНОСТИ


Быть человеком не зазорно,
Стесняться родины – смешно.
Национальность ведь не «порно»,
Которое запрещено.

Но если думаешь немножко,
Не забывай, неся суму:
Людей встречают по одёжке,
А провожают по уму.



 9.08. 2009