убила

Инна Мусихина
Все измены она мужу простила.
Он увидел, с какой доброй живёт.
Да ещё и от души похвалила,
За то, что все рассказал и не врёт.

Так красиво о любви говорила.
И подумать он не мог, что убьет.
А потом вдруг взяла, да убила.
Кто же этих женщин поймёт?