Скучаю...

Яна Ижболдина-Штенникова
Милый, я так скучаю!
Это на всё ответ...
Я без тебя по краю
И босиком в рассвет...

Мне без тебя минута
Тянется, словно век!
Быстро меняй маршруты!
Ждёт тебя человек!

Очень скучаю, милый
В миг я щепчу сто раз...
Ты придаёшь мне силы,
Чтобы я пела джаз.

Ты мне напой тихонько,
Чтобы душа цвела...
Кто-то нам крикнет : "Горько!"
Мой... Навсегда... Твоя...


16-17.10.2014