Красива безымянная звезда...

Последний По Счёту
Красива безымянная звезда,
На дальнем отголоске небосвода.
Не помните, какое время года
У вечности, что машет нам рукой?

Какой минул рожденья год, вселенной
Не помните, да ладно не кручиньтесь.
Пройдут забыты временем тревоги.
Вернётся и опять всё повторится.

Мы снова ступим на круги своя,
Закрученные в жёсткие спирали.
Пойдём за путеводною звездой,
В прощённые немыслимые дали.