Я преклоняюсь

Анжелика Синкевич
Я преклоняюсь, Жизнь Земная,
Пред Мощью истинной Любви!
На миг всем сердцем вспоминая,
Откуда мы сюда пришли...

В Мирах небесных Солнца Сила
Переплелась с ночной Луной-
Взошел Источник негасимый,
Украсив звездное пано!

Жемчужным светом, несравненным,
В лучах Божественной Зари
Цветут сердца под звук нетленный,
Что могут Вечность приоткрыть!

Прекрасен Мир, Любовью свитый!
Улыбкой нежной греет Он,
Храним сердец мудрейших Свитой,
Сияньем звездным окружен...