Волшебный вкус Киндзмараули

Эсмарх Клизмовский
Пока изведать не дано
греха в объятиях Минервы,
пою прекрасное вино,
храня его в кувшинах квеври.
Пока тревогой не проник
на легком парусе дерзаний,
пока прозрачный мой родник
дружИт Дуруджи с Алазани,
не пой, красавица при мне, ©
пока надежды не уснули,
пока смакую в тишине
волшебный вкус «Киндзмараули».