***

Яна Ижболдина-Штенникова
За моим окном шевелится злобная вьюга,
А ты далеко и руки не можешь согреть...
Тебе напишу, ведь так тяжело друг без друга!
Что дни без тебя, мне хочется просто стереть...

Стереть, чтобы помнить лишь дни, проведённые вместе...
Секунды ловить и тепло, что ты даришь любя,
Кидать поцелуи друг другу... Жених и невеста...
Ты знай, МОЙ РОДНОЙ, как плохо МНЕ без ТЕБЯ...