рождён ли ты летать

Анжелика Ворон
рождён ли ты летать, рождён ли ползать,
однажды в жизни встретишь потолок (или дно),
и угодив в объятья безысходности,
ты будешь думать" это всё."

не-но-й.
преграды - не конец пути.
трещинки в асфальте вовсе не пропасть,
мухой бьёшься в стекло,
а солнце чуть впереди..
в двух сантиметрах левее выход.

мухой бьёшься в стекло,
а солнце чуть впереди..
в двух сантиметрах левее - выход!

и пока есть крылья ты можешь лететь,
и пока есть тело ты можешь ползти..

но зачем это делать? - если нет твоей веры
 что каждый твой порыв -
каждое твоё движенье -
 проявленье твоей силы,
 проявление твоей любви..

но зачем что-то делать? - если нет твоей веры
 что каждый твой порыв -
 каждое твоё движенье
 доказательство что ты -
Ты действительно жив!