Тополя

Вариант
Меня не надо мордою о тэйбл,
И фейсом о столешницу не надо.
Мы сами испоганили коктейль,
К чему  теперь вся эта буффонада?

Давай начнём ещё разок с нуля.
А дальше, может быть, по экспоненте.
И хоть теперь не в моде тополя,
Но всё ж они растут на континенте.

Во тьме ночной теряются слова.
Но будет день, а с ним придёт и пища...
Мы тополя пилили на дрова,
И грели наши чувства у кострища.