Хочу любить

Рукописи Не Горят
Захлебнусь от горя,
Если с жизнью спорить.
Захлебнусь от счастья,
Если передача
Найдёт меня на поле,
Ведь я - фанат футбола...
И душу всю вложу
В удар,
И Бога попрошу:
Пошли мне фарт!
===================
Но не Фортуной буду жить:
Хочу любить! Хочу любить!