Я поздравить хочу сегодня себя

Лег
Бархат охры и запах опавшей листвы.
Клёны пышут кострами жаркими.
Этот праздник для мира придумала ты,
Жизнь раскрасив мгновеньями яркими.
Всё с тобою мне ясно, и легко, и светло,
И поверить  мне в чудо не трудно...
Потому что я знаю, ты - есть счастье моё,
И люблю я тебя безрассудно...

Я поздравить хочу сегодня себя
С очень важной и нужной мне жизненно датой.
День рождения, родная, сейчас у тебя,
И пусть слово летит к тебе песней крылатой
О любви, о весне что даруешь мне ты,
Пожелания многих лет и здоровья...
И пусть снова и снова роятся мечты,
Всем им збыться пусть будут условья.

Пусть не гаснет огонь доброты и тепла,
Что даруешь ты каждый миг своей жизни.
Пусть творятся тебе лишь благие дела
Во всём мире, не только в Отчизне...
Будь как прежде задорною и боевой,
Мудрой, славной, вселяющей радость...
Оптимизмом наполнен пусть будет настрой,
Жизнь пусть будет тебе, дорогая, лишь в сладость...


27.10.2014