Великим поэтам учителям в ОК...

Валерий Гурков
***
Я не поэт, мне не дано, увы, стихи слагать.
Когда пишу - рифмую прозу!
При этом не пытаюсь как-то в чём-то лгать,
Что б превратить ежа для мягкого в занозу.
А коль у вас в печенке зуд иль ниже где-то,
Не я тому виной и не игра обычных слов.
Возможно виноваты осень и весна, иль даже лето.
Не психиатр я. Ответ тут дать я не готов.
Возможно в баню просто вам сходить пора,
Что б душу сполоснуть, да и подмыть всё тело,
А то грязнулей прозовёт вас детвора!
Короче, В БАНЮ, ГОСПОДА!
Вам отвечать мне надоело...