Обернись!

Талия Штерн
Обернись!
Мне не встать без твоей руки!
Я устал идти этой дорогой,
Весь мой мир состоит из тоски
И жить мне осталось не много.

Улыбнись!
Проведи меня сквозь пути,
Претворяешься недотрогой...
Мне ответ на вопрос не найти,
Умираю...мне страшно немного.

Обернись!
Мне не встать без твоей руки!
На коленях стою на дороге,
Ты оставишь меня и мой мир из тоски...
Добродетель дается не многим...