Мучаешь

Анна Виеталь
Мне кажется я схожу с ума.
Мне безумно тебя не хватает.
Если я вдруг закрываю глаза,
Тебя я вижу, тебя вспоминаю.

Мне стало труднее учиться.
Ты все мои мысли путаешь.
Сколько ещё это всё будет длиться?
Ну почему же меня ты так мучаешь?