Пройдёт

Светлана Лисеева
Ты не бойся ведь падать больно
Только первые пару раз
Оглянись...поднимись...успокойся
И подумай - что было сейчас
Либо просто идёшь и споткнулся
Либо долго бежишь хромав
И не плакать а улыбнуться
И забыть поскорей кто не прав
Заживут больные коленки
Синяки и шрамы пройдут
Невозможно не падать по жизни
Те они далеко не пойдут...
Пусть знакомые были грабли
И все так же гудит голова
Ты не бойся шагать так же
И не верь что была не права
Не терзай ты свою душу
Не копайся в обрывках лет
Лучше музыку громче слушай
Громче пой свой любимый куплет
Не оглядывайся чтобы вернуться
Не туда открывается дверь
И открытые двери найдутся
Только дальше иди и верь...
27.10.14