Нужно оставаться

Айямера
Люди! Как порой глупЫ поступки,
Безрассудны,чужды голоса...
Незнакомцам делаем уступки,
Близких безразлично посылаем в небеса.

Оставайтесь,люди, вместе,
Сердце в такт новый ритм отбивает,
Пусть оно тебя мало так знает,
Про нас сочиняют песни!!!