Нет, ничего теперь не повторится...

Максим Герман
Нет, ничего теперь не повторится...
Не повторится, я скажу тебе...
Пусть все обыденно: и сумраки, и лица,
И вьюга в октябре...

Нет, ничего теперь не повторится,
И нет, не воротить то боле, что ушло,
И нет, не улететь - ни ты, ни я не птицы...
Да и грешно...



М.Некрасов 2014