Мячик в прыг не скачет...

Александр Лицкевич
      Куль с мешок на сдачу!
      День забавно начат:
      Не играя сцены.
                И - всерьёз;
      Мячик в прыг не скачет,
      Чьё-то детство плачет,
      Вымокло до попочки от слёз.

      Прослезиться (что ли ) до обедни?
      Вымочить всей памятью брючьё,
      Вылить всё!Сочувствуя,до бледни!
      Чуткий я. Отзывчивый. А чо...?

      Ведь играют все в зацэп - сценично.
      Кинуть вам на плечи карася?
      Рыбака сыграете отлично!
      Можно в долг (без ощипи...)гуся.

      К детям надо быть чуток поближе:
      Будет меньше слёз.И - суеты.
      А гуся с женой кончай в Париже!
      Вот сценичный образ красоты.

            27.10.14.(9:30)
            Ля-Фа-Рэ
             Л.А.Ф.