Моей художнице

Алексей Кабанов Бтр
Нарисуй мне свободу
Что светлеет за горизонтом
Словно ночью, чужие фары
Еще не видимой встречной
Или солнце, уже осветившее небо

Нарисуй мне надежду
Что осталась в оставленном доме
И как липкое что-то
С каждым шагом чуть-чуть беспокоит

Нарисуй мне себя
С широкой открытой улыбкой
Полной доверия и поддержки
Словно нам друг-друга довольно
И тепло, и уютно, и вечно

Нарисуй карандаш
Чтобы я мог лишь взять его в руки
И открыть тайный мир
Всех фантазий легко и свободно
Будто бы  научился

Нарисуй, что-нибудь
Чтобы я просто знал
Ты все еще есть
В моей жизни