Судьбу благодарю за муки

Щербакова Влада
Я думала, что я пропала:
Дыхания во мне не стало,
От бед мне было места мало.
Я боль в стихи переливала.

Вдруг я ошибку отыскала
И жизнь свою переиграла:
Исус простил – и я простила!
Любовь все беды победила!

Всесозидающая сила
Мое сознанье изменила
Я с новой радостью вкусила:
Божья Любовь – вот моя сила!

Судьбу благодарю за муки,
За горе, слезы и разлуки.
Ведь прекраснейший венец
Любящим дает Творец!



Вдохновил Владимир Гусев Тульский стихотворением "Я всех простил!"