Осенний Синдром

Саша Кот 2
Вообще нифига не идут
Ни размера, ни рифмы, ни слова
Я знаю, меня не поймут
На часах уже полвторого
Сижу, дожидаюсь музу
Разбавив ночь коньяком
Читаю груженную прозу
И жду, что случится потом
Быть может, придет понимание
Что жизнь, настолько проста
Но я изменяю сознание
Подливая в бокал коньяка
Я устал на все это смотреть
Долги, работа и дом
Порой хочется так умереть
И плевать, что случится потом.
Но сны детей в соседней комнате
Отменяют на это право
Деревья оделись все в золото
Здравствуй осень моя отрада.