Молю я Бога за друга...

Плакун Трава
Молю я Бога за друга,
Ведь много впереди дорог.
Молю я Бога за друга,
Чтобы сердце твое сберег.

Пусть будет рядом родная -
Вчера, потом и сейчас!
Буду в дружбе тебе верна я -
Как вчера, завтра, сейчас...

Молю я Бога за брата,
Чтобы раны все исцелил.
Молю я Бога за брата,
Чтобы жизнь ты вновь полюбил.

Нежность неприкосновенна -
У тебя теперь есть сестра.
Будешь счастлив ты непременно,
Об этом молюсь до утра.