Не опоздай

Наталья Анатольевна Козырева
Моя любовь. Покоишься в земле,
Уже три года нет тебя на свете.
Но я всё думаю, мой милый, о тебе
И поминаю дату твоей смерти.

Как я любила, ангел мой, тебя
И всё тебе, желанный мой, прощала,
Но из под ног моих ушла земля,
Когда о гибели твоей узнала.

Но навестить тебя я не могу,
Ведь где твоя могилка я не знаю.
Лишь в снах своих к тебе я прихожу,
И часто в своих мыслях навещаю.

Ведь так всегда не ценим мы любовь,
Когда встречаемся на этом свете,
Но лишь потом застынет в жилах кровь,
Когда ты о его узнаешь смерти.

Цени и береги любовь свою.
Кто знает… Все под богом ходим.
Ведь важный смысл в словах: ”Тебя люблю!”
Как, очень часто, поздно мы находим.

P.S.: Посвящено К.М. 07.06.1975-13.05.1998.