от ласки рук не вянут лепестки

Ирина Рыпка
От ласки рук не вянут лепестки,
атласный шёлк легонечко сними.
Смотри, на небе - ни Луны, ни зги!
Ты пальчиком по мне рисуй жасмин,

и сладость ароматную вдыхай.
Рисуй.. не останавливай руки!
С бедра цветок сбегает прямо в май.
Гирлянду лепесточков сбереги

на папиллярных пальца завитках,
где ласковость улиточкой дрожит
и кровеносным током бьёт слегка..

Вступает нежность в страсти куражи

и я тобою вмиг побеждена..