***

Юлия Плугина
Где-то бродишь с гитарой, изжалившей пальцы,
Непомерно усталый безумный скиталец
Мне совсем не понятно, как не слышно глухому.
Говоришь. Вроде внятно – а в душе по-другому.
Знаешь, время калечит, терплю, стиснув зубы.
Так зачем же при встрече так осознанно в губы?