Благословенны долы Русские, Исполняет В. Бекк

Екатерина Комарова 2
Вокруг поля нетоптаных ромашек
и рощ берёзовых блаженная краса,
вокруг поля моей Святой России,
которая всем дарит чудеса.

               Припев

      Благословенны долы Русские,
      благословенна царственная стать...
      Россия моя, Родина — Отчизна
      с тобой мне выпало навечно вековать.

Её раздольного приображенья мудрость
и вековая, царственная стать,
мне душу заполняют совершенством,
которое не в силах тьма отнять.

            Припев

Её луга, холмы, вершины, реки
мне душу очищают от вранья,
чужого, что повсюду поджидает,
как будто бешеные стаи воронья.

           Припев

Дух РОДичей ушедших в лихолетье
оставил мне в крови заряд мечты,
который отдаю я по крупицам
потомкам в продолжение судьбы.

          Припев

Слушать здесь  https://youtu.be/yrTtJIKDWEs