А. А. А

Марина Джей
Я тебе, что скажу:
Ты, голубка моя, успокойся,
Я слова за тебя допишу,
Не совру я ни капли - не бойся,

Напишу ВСЕМ, кто есть в нашем веке,
Я твой крик пронесу над молвой,
О простом, но большом человеке,
Пронесу твою горечь и боль.

Расскажу твоим всем потомкам,
Как опасен талант и как может губить,
Расчерчу томами все полки,
Я тебе нарисую мертвую жизнь.

Я заставлю поверить словам,
Я вожгу в души всех твою грусть,
Я тебя никому не отдам,
И к тебе одной я стремлюсь.

Дорогая,моя ты акума,
Я не буду тебя так венчать!
Для меня ты не вымысел-чудо,
И никто не заставит молчать.

Я надену кольцо кружевное,
На свои бледно-лживы перста,
Расскажу все доходчиво, ясно,
Как жила, как была ты одна.

И не нужно тебе будет больше.
Болью слез материных кленя,
Ты достаточно съела всей соли,
Ну оставь ты ее для меня.

Я не верю всем лживым знакомцам!
Только знаю, что славы венец,
Не достоин жизни и солнца,
За тебя я клянусь не стареть.