Зимнее время

Алексей Гунченко
Как зимнюю разницу времени перенести?
Опять навалилась проблема комическим бременем.
Как кошку на зимнее время перевести?
Теперь она будит, зараза, на час раньше времени.

Ну ладно ещё, дочку в школу готовить идти -
Цепляла легонько когтями и в ухо мурлыкала...
И как на кошачий язык это перевести:
Закончилась четверть и в школе у дочки - каникулы.))