Пришла пора осенняя

Лидия Крошнина-Григорьева
Пришла пора осенняя
С дождями и туманами,
С морозными рассветами,
Разгулами ветров.
Берёзоньки-искусницы
Соткут ковёр из золота,
Укроют землю-матушку
От зимних холодов.
Я обниму берёзоньку,
Шепну слова заветные:
"Ты не печалься, милая,
Придёт твоя весна!
И в новом сарафанчике
Опять захороводишься
С весёлыми подругами.
Смотри, ты не одна!.."

  05.10.2014.

Фото из семейного архива.