Пусть

Солнце Клеш
выйдешь на кухню в кромешной ночной глуши
тихо дойдешь до раковины в углу
включишь холодную воду, чшшш, не спеши
в сердце нежно баюкай тупую иглу
сунешь руки под воду и скажешь так:
кто меня не любил, тот сам дурак
пусть он не может ни спать, ни пить, ни есть
пусть ему что ни день, то сплошная жесть
пусть что ни встреча, то сука, коза и тварь
пусть что ни месяц, то ледяной январь
пусть ему будет тошно даже во сне

пусть он придет ко мне