Вот так, наверно, выглядит печаль...

Татьяна Галахова
Вот так, наверно, выглядит печаль...
Когда вокруг невыносимо пусто.
Когда так Душу бесконечно жаль,
И паутина сеткой закрывает чувства...

Душа свернулась, как листва в сильный мороз,
Одна висит над пропастью страданий...
Ей даже больше не хватает слёз,
Нет смысла ими заливать огонь желаний...

Вот так печаль висит, как гроздь среди людей...
Но лишь немногие её в тебе заметят...
Не заблудись среди чужих дверей,
Сколь ни стучи - тебе там больше не ответят...

Вот так, наверно, выглядит печаль...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна