Чуть-чуть подожди...

Марина Смыслёнова
Утром наступит рассвет.
Ты мне скажешь:
Прости.
Утром ты скажешь:
Скучал.
Милая, я далеко.
Мысленно встречусь с тобой.
И пожелаю тебе:
Счастья и светлого дня.
Мне бы хотелось сейчас быть
    у тебя...
Но...
  Прости!
Дом и работа, дела.
Так далеко увели.
Мысленно я ведь с тобой...
Ты чуть - чуть подожди...
27.10.2014 г


.