Разрушение

Айда Суженная
Снежная крупа вдыхает в мое тело жизнь,
Она освежает и дарит надежду;
Этот первый снег, он разрушил все между
Нами. Отвяжись.

Ненавижу себя, обожаю тебя. Кровь
Стечет по щеке из дыры на виске,
Ледостав затрещит на широкой реке
Снова. Вновь.

Я не отступила, не отпустила, клянусь.
Я просто поняла, что не стоить строить
Упавший карточный домик, неволить,
Гладить сухую грусть.

Отчеты писать не будет никто здесь,
Рассчитывать на чужую поддержку - тоже...
Как же я презираю все эти наглые рожи.
Хочется выбить из них всю спесь.

Снежная крупа вдыхает в мое тело жизнь,
Она освежает и дарит надежду...
Этот первый снег, он разрушил все между
Нами. Отвяжись.