Чтоб твой небесный образ не исчез...

Лисовская Татьяна
Я мягкой кистью на листе альбомном
Писала грезы сочной акварелью,
А в мире снежном и таком огромном
Зима пугала путников метелью...

Я не художник, но среди желаний
Ловила кистью нежный образ твой,
И, растворяясь в глубине мечтаний,
Моя душа парила над тобой.

О ярких чувствах мне шептала Вечность,
Любовь звездой с неплачущих Небес
На белый лист слетала так беспечно,
Чтоб твой небесный образ не исчез.