Завербованные ГосДепом

Анатолий Семенович
Надо строем идти и прямо.
Надо яростно верить и слепо.
Потому что все, кто не с нами -
Завербованные ГосДепом.

Надо бить всех, кто смотрит косо
И топить тех, кто воду мутит.
Надо раком нагнуть пиндосов.
Потому что у нас есть Путин!

Если кто то иначе мыслит.
Если где то в другое верят.
То, наверно, они фашисты.
То, наверное, ****ь, бендеры!

Хомячок будет спать спокойно
Кушать с рук и ласкаясь блеять.
Надо только найти достойных
Кандидатов на роли злодеев.

Хомячок надувает щеки,
Возгордившись от щастья млеет,
Став в политике супердокой,
Всех подкованней и умнее.

Хомячок набирает массу
И становится выше ростом.
Надо только свежего мяса
В бухенвальды и холокосты.