Жизнь кипит...

Ирина Богдашкина
 
  Отзыв на стихотворение
  «Мы с тобой колодники»
   (Виноградова Евленья)
 
   Шелковиста травушка-
   Мурава,
   Зелена дубравушка,
   Синева
   Неба отражается
   В глади вод…
   Всяк за жизнь сражается.
   Хоровод
   Ивушек-голубушек
   У реки –
   Привечают любушек
   Рыбаки.

   И во поле-полюшке
   Жизнь кипит…
   В облегченье долюшки
   Дождь кропит –
   Как святой водицею
   За труды –
   
   Не покинуть птицею
   Борозды…
   26.10.14