Занавес

Айда Суженная
Черная ручка скользит по белой клетчатой бумаге,
Выплескивает то, что на душе,
Перемежается с серыми солеными каплями влаги...
Туше, мсье, туше.

Устала я от скуки, от тоски,
А ты меня не спас, но не предатель;
До самой гробовой доски
Не стоит быть со мной, создатель.

Пусть грозы, ураганы, бури,
Пусть тишина и пустота...
Мне все равно, "мы" утонули,
"Мы" сгорели, улетели, умерли...
Занавес. Темнота.