Двойня. Из цикла Лирические этюды

Сергей Ащеулов
Две стороны одной твоей судьбы,
Где спорит темнота с лучами света.
Где тишина звенит от грохота мольбы,
Где нет ни истины, ни ложного ответа.      

Где есть тупик и бесконечность дали,
Где ненависть награда за любовь.               
Ты и не ты  - две стороны одной медали,
Ты это я, ты - плоть моя  и кровь.