Верность

Александра Лозовская
Ты знаешь? Я пишу для тебя…
И для тебя мое сердце бьется
Я сейчас без тебя - одна,
Но верность в душе остается.

Пусть кто - то со мною рядом
Он не будет как ты любить,
Ты Богом мне дан в награду
Но разорвана тонкая нить.

Не забуду и буду помнить
Как прикасался ко мне,
Вином испачканы губы
Но хотят утонуть в тебе!