Китайская притча

Дархоалфем
Ли Мяо первою была
 среди красавиц Поднебесной,
И каждый не слепой
 по праву восхищался ею, но..
Её завидев, звери в ужасе
 ломились в чащу леса,
И рыбы опускались
 в беспредельной панике на дно..