Между нами

Александра Лозовская
Я приду во снах к тебе
Лягу рядом, осторожно,
Поцелую, обниму
Пронзая взглядом если можно.

Звезды будут нам светить
Ярко-ярко до утра,
И пусть никто не знает тайну
Что между нами города.