Если Птица-Счастья выберет тебя

Елизавета Лурье
Если Птица-Счастья выберет тебя,
Трудно удержать её долго у себя.
Чтобы Птицу-Счастья дольше задержать,
Надо ей условия добрые создать.
И свою гордыню нужно обуздать.
В клетке Птицу-Счастья удержать нельзя,
Для неё Свобода - главное всегда!
Если наша жизнь радостна, светла,
То и Птица-Счастья прилетит сама.
Только не стремитесь ею завладеть,
От испуга, сразу сможет улететь.
Радуйтесь подарку свыше от Небес,
Чтобы больше к Вам не явился бес.