Без признания

Александра Лозовская
Без твоего дыхания, сердце не стучит,
Без твоего признания, моя душа болит.
Когда ты рядом так прекрасно,
Кровь по венам все бежит.
Когда не вместе то ужасно,
И счастье где то спит!