Люблю его

Александра Лозовская
Эти стихи для тебя
Ты это прекрасно знаешь,
Что значит любовь для меня
Когда на другую меняешь!

Она лучше. Ну, может быть
Я не спорю с тобой не сколько,
Не исполнятся наши мечты
И сердце стучит спокойно!

Нет! Я ошиблась. Прости…
Я пишу от души эти строчки,
Зачем говорю: «Извини»
Ведь ставлю потом три точки!

Сейчас я люблю Другого
Он ценит меня за все,
За каждое слово с любовью -
В этом сердце живет добро!