Осень

Виктор Лашин
Осень. Как-то уныло.
Как будто мы, нежности просим.
Скорее не просим, а ищем.
От лета прощальные вздохи,
остатки тепла и цветения,
приятных мгновений крохи.

Цветных переливов,
в багряно-желтеющих красках.
В лесах наблюдаем,
мы смену осенних мотивов.
От ярко насыщенных,
к тоскливым, унылым маскам.

Но как ты красива,
застывшая, в солнечных лучиках, осень.
Когда как и летом, нас радует зелень сосен.
Когда нет залитых дождями улиц.
Когда понимаешь, что в жизни все это любишь.

Осенних холодных рассветов, багровых закатов тени,
и даже усталость немножко, в какой то приятной лени.
Красивых оттенков у жизни, так много бывает.
Любви только нам всем, так часто, одной не хватает.

Автор  Виктор LWM.(Виктор Лашин).26.10.2014.