Наивность

Александра Лозовская
Ссора? Да нет. Непонимание.
Зачем скрывать все от меня?
Тебе сказать бы "Досведанье!"
Но не могу я без тебя!

Ты мой котенок всех дороже,
И постоянно в моих снах.
Моя Любовь к тебе большая,
Она наивна и чиста!