27 октября 2014. Зарисовка

Любовь Ос
На землю падают рябиновые бусинки,
Тропу украсил тонкий птичий след,
А у подножия берёзок - листья грустные.
А в небе - угасающей звезды холодный свет.

Мороз рисует на стекле узорчатый
Сюжет о чьей-то недосказанной мечте
И облака плывут, как беленькие зонтики
Навстречу утру. От меня плывут к тебе..